大分県産業科学技術センター
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研究報告書 令和元年度
カボスを使った水産物の高品質化に関する研究Ⅱ-2
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カボス果皮の食品素材化に向けた緑色および香気保持冷凍技術の確立-第3報(令和4年2月24日公開)
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機能性表面処理技術と評価に関する研究第3報
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食品素材としての県産品活用方法の研究-1
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食品素材のミネラル分析に関する研究(令和4年2月24日公開)
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食品中の脂溶性成分分析環境の構築(第2報)
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食品分析における分析精度に関する研究
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新規合成炭酸カルシウムの用途開発に関する検討(令和4年2月24日公開)
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大分県産品を活用した機能性表示食品の開発スキームの構築-1
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3D自在変形シートを活用した福祉機器開発研究第1報(令和4年2月24日公開)
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イチゴ新品種の流通加工品質向上に関する研究
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