大分県産業科学技術センター
センター紹介
ご利用案内
相談したい
機器を利用したい
分析や試験を依頼したい
研究開発したい
技術支援施設に入居したい
技術セミナー
各担当紹介
製品開発支援担当
電子・情報担当
電磁力担当
機械担当
金属担当
工業化学担当
食品産業担当
計量検定担当
刊行物
研究と成果
交通アクセス
研究報告書 平成28年度
カボスを使った水産物の高品質化に関する研究-1
ダウンロード
カボス果皮の食品素材化に向けた緑色および香気保持冷凍技術の確立-第-1-報(令和4年2月24日公開)
ダウンロード
顔の3D形状に基づいた呼吸ケア用マスク部品に関する研究(令和4年2月24日公開)
ダウンロード
牛の発情検知システムの開発(第2報)
ダウンロード
九州連携CAE研究会における共通課題の解析と実験による検証
ダウンロード
高齢者施設用木製椅子の強度と3次元計測に関する研究第2報
ダウンロード
食品の機能性に関する研究(抗酸化活性の関与成分について
ダウンロード
食品の機能性に関する研究(抗酸化活性の評価と加工処理による変動について)
ダウンロード
樽貯蔵麦焼酎の色調の変動に関する研究
ダウンロード
天然物由来の有機系ファイバーの調製及び応用に関する研究-1
ダウンロード
難削性金属材料の切削加工技術の高度化に関する研究(第4報)
ダウンロード
難分解性素材を用いた醤油系調味料製造技術についての検討
ダウンロード
3D-プリンタによる造形品質の向上(第2報)
ダウンロード
CA型包装によるカンショ低温輸出技術の開発(令和4年2月24日公開)
ダウンロード