大分県産業科学技術センター
センター紹介
ご利用案内
相談したい
機器を利用したい
分析や試験を依頼したい
研究開発したい
技術支援施設に入居したい
技術セミナー
各担当紹介
製品開発支援担当
電子・情報担当
電磁力担当
機械担当
金属担当
工業化学担当
食品産業担当
計量検定担当
刊行物
研究と成果
交通アクセス
研究報告書 平成29年度
レーザ加工による脆性材料の割断技術に関する研究
ダウンロード
顔の3D形状に基づいた呼吸ケア用マスク部品に関する研究
ダウンロード
機能性表面処理技術と評価に関する研究
ダウンロード
食品の機能性に関する研究(第2報)―抗酸化活性の関与成分について―
ダウンロード
食品の機能性に関する研究(第2報)―抗酸化活性の評価と加工処理による変動について―
ダウンロード
石灰分析の不確かさに関する研究
ダウンロード
大分県産品を活用した機能性表示食品の開発スキームの構築
ダウンロード
電磁鋼板の残留応力測定に関する研究
ダウンロード
熱に関する設計・解析・評価技術の向上
ダウンロード
無線センサネットワークによる牛の行動監視システムの開発
ダウンロード
有機系材料の複合的な評価手法の確立
ダウンロード
ICP分析装置の高度化利用について
ダウンロード
カボスを使った水産物の高品質化に関する研究Ⅱ
ダウンロード
カボス果皮の食品素材化に向けた緑色および香気保持冷凍技術の確立-第-2-報(令和4年2月24日公開)
ダウンロード