大分県産業科学技術センター
センター紹介
ご利用案内
相談したい
機器を利用したい
分析や試験を依頼したい
研究開発したい
技術支援施設に入居したい
技術セミナー
各担当紹介
製品開発支援担当
電子・情報担当
電磁力担当
機械担当
金属担当
工業化学担当
食品産業担当
計量検定担当
刊行物
研究と成果
交通アクセス
研究報告書 平成30年度
セルロースナノファイバーに関する研究--県産竹材を原料としてー
ダウンロード
機能性表面処理技術と評価に関する研究(第2-報)
ダウンロード
食品の機能性に関する研究-―SOAC-分析法の検討―
ダウンロード
食品素材としての県産品活用方法の研究
ダウンロード
食品中の脂溶性成分分析環境の構築
ダウンロード
大分県産品を活用した機能性表示食品の開発スキームの構築(令和4年2月24日公開)
ダウンロード
炭酸カルシウム添加ポリプロピレンの衝撃強さの評価方法の検討(令和4年2月24日公開)
ダウンロード
電磁鋼板の残留応力測定に関する研究(第2-報)
ダウンロード
無線センサネットワークによる牛の行動監視システムの開発(第2-報)
ダウンロード
ICP-分析装置の高度化利用についてII
ダウンロード
カボスを使った水産物の高品質化に関する研究Ⅱ-1
ダウンロード