大分県産業科学技術センター
センター紹介
ご利用案内
相談したい
機器を利用したい
分析や試験を依頼したい
研究開発したい
技術支援施設に入居したい
技術セミナー
各担当紹介
製品開発支援担当
電子・情報担当
電磁力担当
機械担当
金属担当
工業化学担当
食品産業担当
計量検定担当
刊行物
研究と成果
交通アクセス
研究報告書 令和2年度
イチゴ新品種の流通加工品質向上に関する研究-1
ダウンロード
ドローン安全飛行に要する空域および機器の課題抽出と定量評価,ならびに技術的改善法の研究(第-1-報)
ダウンロード
快適性の多面的評価に基づくソファーの設計(第1-報)
ダウンロード
県産カンキツ類の特性を活かした食品素材化
ダウンロード
県産畜産物のおいしさに関する研究
ダウンロード
高糖度かんしょ「べにはるか」の加工特性評価について(第1報)
ダウンロード
磁気特性測定装置の比較評価測定制御系システムの構築
ダウンロード
食品素材のミネラル分析に関する研究Ⅱ
ダウンロード
食品分析における分析精度に関する研究-1
ダウンロード
新規カルサイト型球状炭酸カルシウムによる光拡散板の開発
ダウンロード
複合薄膜光触媒材料の応用に関する研究
ダウンロード
3-次元技術を利用した3Dプリンタ出力物の比較強度試験(第1報)
ダウンロード
3D自在変形シートを活用した福祉機器開発研究第2報
ダウンロード
セルロースナノファイバー(CNF)と水系高分子の複合化に関する研究(第1報)