【令和3年度実施分研究報告書まとめ】
製品の多面的評価による快適性評価指標の作成(第2-1報)
製品の多面的評価による快適性評価指標の作成(第2-2報)
電磁推進機構の開発
新規カルサイト型球状炭酸カルシウムの用途開発
品種の異なる裸麦の醸造適性の評価に関する研究
EMC試験におけるAIの活用に関する研究
磁気特性測定装置の比較評価
複合薄膜光触媒材料の応用に関する研究
高糖度かんしょ「べにはるか」の加工特性評価について
県産畜産物のおいしさに関する研究
イチゴ新品種の品質向上に関する研究
県産カンキツ類の特性を生かした食品素材化
セルロースナノファイバー(CNF)と水系高分子の複合化に関する研究(第2報)